Tutto è fatto come a casa
Chez Prima, nos produits viennent d'Italie, de producteurs soigneusement sélectionnés.
Nous privilégions les produits bio et respectueux de l'environnement
Poivrons marinés maison, piment d’espelette, jus de citron, poivre noir, fleur de sel
Pain maison, pesto de basilic maison, tomates fraîches, ail, huile d'olive, basilic, poivre noir
Stracciatella, poivre noir, fleur de sel, huile d’olive, basilic
Petite Burrata (50g), huile d’olive, poivre noir, fleur de sel, riquette sauvage
Fines tranches de capocollo (salaison)
Fines de tranches de notre incroyable jambon blanc truffé
Fines tranches de jambon cru San Daniele DOP
Ici, vous trouverez les grands classiques auxquels nous avons porté le plus grand soin : une pâte gonflée, légère et digeste grace à notre farine Petra (le must), des produits ultra frais et savoureux. Ici, c'est Naples !
On ne la présente plus : tout est dans les produits et ceux-là sont dingues !
Tomates San Marzano DOP, Fiordilatte dei Monti Lattari, basilic frais, Parmigiano
A base de délicieuses tomates San Marzano, relevée d'anchois et de capres
Tomates San Marzano DOP, Fiordilatte, olives noires, anchois (Cetera), capres, origan
Un peu comme Naples, populaire, relevée et surprenante : diabloliquement bon...
Tomate San Marzano DOP, Fiordilatte, Spianata di Calabria, basilic frais, Parmigiano
Une pizza 'gourmet' c'est quoi ?
des produits d'exception, une créativité débridée, un certain sens de l'esthétique, dans le respect de la tradition :
Napoletana, buona e bella !
Comme un air d'opéra de Bellini, aux saveurs et parfums siciliens
Tomates San Marzano DOP, Bufala, aubergines, oignons caramélisés, Ricotta
Pour habiller notre Belle du Sud, ce jambon San Daniele 20 mois d'exception
Pesto de riquette sauvage fraîche, Fiordilatte della Penisola, jambon San Daniele DOP, tuiles de parmesan, fils de piment doux
Le grand Enzo Ferrari n'aurait pas renié cette pizza rouge comme ses bolides
Pesto de tomates, Ricotta di Fruscella, pancetta de porc noir, ciboulette
Un colloque de bergers italiens s'est penché sur la classique '4 fromages'
Sélection de fromages italiens, noix grillées, une touche de miel, thym
Une déclinaison du drapeau italien en ne gardant que le meilleur
Pesto de basilic frais, tomates confites, Bufala Campana DOP, Stracciatella
Relevée et marine, on revisite ici un immense classique de la Calabre
Pesto de riquette sauvage fraîche, Fiordilatte della Penisola, jambon San Daniele DOP, tuiles de parmesan, fils de piment doux
Oyez oyez ! Voici la Regina, relevée d'un jambon truffé et de truffe fraiche
San Marzano DOP, Fiordilatte, champignons, jambon truffé, truffe fraiche, olives noires
Il faut voir arriver dans un nuage de fumée blanche, sa sainteté la pizza fumée
Crème de cèpes, Provola fumée, Guanciale croquant, pétales de truffe noire, thym, romarin
En hommage au célèbre designer Gio Ponti, connu pour ses créations épurées et intemporelles, voici nos recettes ultra légères et fraiches Peut être accompagnée de nos antipasti pour plus de gourmandise
Petite focaccia, origan, poivrons marinés maison, piment d’espelette, poivre noir, fleur de sel, basilic
Petite focaccia, origan, tomates cerise confites maison, riquette sauvage, huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre noir, fleur de sel
En raison de sa forme, les napolitains l’appelle le “chapeau de prêtre”, en base “rouge” ici
Tomate San Marzano DOP, Ricotta, salami napoli, provola, parmesan, basilic, poivre
Accord vin : Sciascinoso (rouge) 9€
Le “chapeau de prêtre” napolitain, en version “blanche”, relevé de truffe fraiche
Paris, olives noires, provola, parmesan, basilic, poivre
Accord vin : Montepulciano (rouge) 6,5€
Une petite Margherita, mais elle a tout d'une grande
Un petit délice de chocolat en culotte courte
Avec coulis de fruits rouge
Prix TTC, service compris - liste des allergènes disponibles sur demande