Tutto è fatto come a casa
Chez Prima, nos produits viennent d'Italie, de producteurs soigneusement sélectionnés.
Nous privilégions les produits bio et respectueux de l'environnement
Simple et savoureux
Tomates cerise, ail, huile d'olive vierge extra bio, basilic et...basta !
De la maison Il Parco, 100% au lait de bufflonnes des Pouilles
Burrata au lait cru, basilic frais, roquette, huile d'olive
La Rolls de la burrata; le soleil des Pouilles dans votre assiette
Burrata au lait cru, basilic frais, roquette, huile d'olive
La Rolls de la burrata; le soleil des Pouilles dans votre assiette
Burrata au lait cru, basilic frais, roquette, huile d'olive
De la charcuterie finement tranchée et des bons fromages, à partager ou pas ! Produits selon arrivage
La classique aux couleurs de l'Italie
Tomates, bufala campana DOP, roquette, basilic frais
Fines tranches de jambon cru San Daniele affiné 20 mois pour rendre vos antipasti encore plus gourmand
Ici, vous trouverez les grands classiques auxquels nous avons porté le plus grand soin : une pâte gonflée, légère et digeste grace à notre farine Petra (le must), des produits ultra frais et savoureux. Ici, c'est Naples !
On ne la présente plus : tout est dans les produits et ceux-là sont dingues !
Tomates San Marzano DOP, Fiordilatte dei Monti Lattari, basilic frais, Parmigiano
Accord vin
: Primitivo rosé 7€
A base de délicieuses tomates San Marzano, relevée d'anchois et de capres
Tomates San Marzano DOP, Fiordilatte, olives noires, anchois (Cetera), capres, origan
Accord vin
: Grillo (blanc) 6€
Un peu comme Naples, populaire, relevée et surprenante : diabloliquement bon...
Tomate San Marzano DOP, Fiordilatte, Spianata di Calabria, basilic frais, Parmigiano
Accord vin
: Primitivo Johe (rouge) 8€
Une pizza 'gourmet' c'est quoi ?
des produits d'exception, une créativité débridée, un certain sens de l'esthétique, dans le respect de la tradition :
Napoletana, buona e bella !
Comme un air d'opéra de Bellini, aux saveurs et parfums siciliens
Tomates San Marzano DOP, Bufala, aubergines, oignons caramélisés, Ricotta
Accord vin
: Aglianico (rouge) 8€
Pour habiller notre Belle du Sud, ce jambon San Daniele 20 mois d'exception
Tomates San Marzano DOP, Fiordilatte della Penisola, San Daniele 20 mois, Grana Padano, tomates cerise balsamique
Accord vin
: Chianti Classico 7€
Le grand Enzo Ferrari n'aurait pas renié cette pizza rouge comme ses bolides
Pesto de tomates, Ricotta di Fruscella, pancetta de porc noir, ciboulette
Accord vin : Sciascinoso (rouge) 9€
Un colloque de bergers italiens s'est penché sur la classique '4 fromages'
Sélection de fromages italiens, noix grillées, une touche de miel, thym
Accord vin : Valpolicella Ripasso (rouge) 9€
Une déclinaison du drapeau italien en ne gardant que le meilleur
Pesto de basilic frais, tomates confites, Bufala Campana DOP, Stracciatella
Accord vin : Verdeca (blanc) 7€
ou Primitivo (rosé) 6€
La boutargue, ou “caviar de la méditerranée”, vient délicatement ioder cette pizza marine
Bufala Campana DOP, boutargue, ventrèche de thon de Cetara, oignons rouges confis, marjolaine,
eau de mer des Pouilles
Accord vin
: Lacryma Christi (blanc) 9€
Nos recettes de pizze gourmets que nous déclinons chaque saison, avec les meilleurs produits du moment !
L’Italie est le premier producteur mondial d’artichauts, sa gastronomie le met à l’honneur
Crème d’artichaut, Fiordilatte della Penisola, speck, pétales de parmesan 24 mois
Accord vin : Johe (rouge) 8€
Vous êtes au coin du feu, quelque part en Toscane, entre Florence et Sienne
Provola, saucisse au fenouil de Toscane, chips de pommes de terre violettes, fondue de parmesan, groseilles
Accord vin : Chianti (rouge) 7€
Oyez oyez ! Voici la Regina, relevée d'un jambon truffé et de truffe fraiche d'qutomne
San Marzano DOP, Fiordilatte, champignons, jambon truffé, truffe fraiche, olives noires
Accord vin : Valpolicella Ripasso 9€
Des produits d’automne, une pizza savoureuse comme un été indien, fumée au romarin
Crème de potiron, châtaignes, châtaigne fraiche grillée, pancetta de porc noir, peperoncino in fili, romarin
Accord vin : Aglianico (rouge) 8€
Il faut voir arriver dans un nuage de fumée blanche, sa sainteté la pizza fumée
Crème de champignon, Provola fumée, Guanciale croquant, pétales de truffe noire, thym, romarin
Accord vin : Valpolicella Ripasso 9€
ou Amarone (bouteille 74€)
Une des artères les plus animées de la ville. On y trouve l'église du Gesù Nuovo
qui a inspiré le motif 'pointe de diamant' au dos de ce menu
Un peu comme dans cette rue mythique de Naples, vous trouverez ici l'essence
de la pizza napolitaine. A goûter au moins une fois !
En raison de sa forme, les napolitains l’appelle le “chapeau de prêtre”, en base “rouge” ici
Tomate San Marzano DOP, Ricotta, salami napoli, provola, parmesan, basilic, poivre
Accord vin : Sciascinoso (rouge) 9€
Le “chapeau de prêtre” napolitain, en version “blanche”, relevé de truffe fraiche
Paris, olives noires, provola, parmesan, basilic, poivre
Accord vin : Montepulciano (rouge) 6,5€
Une petite Margherita, mais elle a tout d'une grande
Un petit délice de chocolat en culotte courte
Avec coulis de fruits rouge
Un café servi dans une mini cafetière moka Bialetti, accompagné d'une farandole de desserts, selon l'humeur du chef
Prix TTC, service compris - liste des allergènes disponibles sur demande
Tous nos apéritifs sont servis avec des Tarallo, comme à Naples !
Prosecco Wild Nature bio, Aperol ou Campari, rondelle d'orange
Prosecco Wild Nature bio, Limoncello, rondelle de citron bio
Prosecco Wild Nature bio, Saint Germain
Gin Solaro fait à Capri, en exclusivité à Paris pour Prima, Campari, Vermouth
Gin Solaro fait à Capri, en exclusivité à Paris pour Prima, Tonic Fever Tree
Sélection de bières artisanales brassées à Naples pour Prima
Brassée à Naples pour Prima
Sec, bulles fines, rond et fruité aux arômes de pommes
Sec et vif sur une finale aux notes d’agrumes
Sec, ample et fruité sur des notes de pêche blanche d'une pure gourmandise
Nez fruité et végétal penchant sur les résineux. Sec, frais et persistant
Nez fruité et végétal penchant sur les résineux. Sec, frais et persistant
Sec, au nez explosif très minéral, se retrouvant en bouche sur une finale saline
D’une couleur éclatante de grenadine, qui se retrouve en bouche avec beaucoup de fraîcheur
D'un rose très clair, se dégage des notes de intenses pêche, portées en bouche sur une grande profondeur
Les coups de cœur des patrons
Sec, intense et puissant , il dégage des arômes épicés de garrigue et figue rôtie
Gouleyant, révélant des parfums de violette et litchi entremêlés de notes d’eau de vie de cerises
Nez de fruis des bois et liqueur. Sec, plein et intense sur des tanins veloutés
Minéral et velouté, il persiste en bouche sur des notes de fleurs sauvages
Un vin de copains, gouleyant avec notes de confiture de fruits rouges et de légers tanins en finale
Nez de fruis des bois et liqueur. Sec, plein et intense sur des tanins veloutés
Robe rubis brillant, nez de fruits rouges, souple en bouche mais avec un coprs rond, vin riche et harmonieux
Intense et velouté sur des arômes entremêlés de mûres, cassis et fleurs séchées
Riche et onctueux, sur des notes entremêlées d'épices, café et cacao avec beaucoup d'élégance
Intense et puissant, aux notes animales tout en équilibre sur de beaux tanins
Souple et fruité sur des tanins élégants et des notes florales
Bientôt disponible
Intense et charpenté tout en élégance, sur des notes riches de caramel et
épices
Bientôt disponible